Willkommen bei wildundhundshop.de  |  Login

Sonderhefte

WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer

Artikelnummer: 01010084
fürs "wilde" Grillen


9,00 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten  - lieferbar
9,00 €
Inkl. 7% MwSt.
Auch erhältlich im Abonnement
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer ab 0,00 € 32 ab 0,00 €
  • MINIABO WILD UND HUND

    Lieferung erfolgt bequem nach Hause.

    ab 13,60 €
    Details
    MINIABO WILD UND HUND

    Schnuppern Sie Jagdluft

    Unser Angebot: Sie erhalten 4 Ausgaben WILD UND HUND ab 13,60 EUR inkl. Mehrwertsteuer. Zusätzliche Versandkosten fallen nicht an. Wenn innerhalb 10 Tage nach Erhalt des dritten Heftes keine schriftliche Absage an den Verlag erfolgt, geht das Probeabonnement in ein Jahresabonnement zum jeweils gültigen Bezugspreis (24 Hefte) inkl. Versand und Mehrwertsteuer über. Nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihre Zugabe. Nach Ablauf des Testbezugszeitraumes kann das Abo jederzeit gekündigt werden. Den überzahlten Betrag erhalten Sie zurück.

    Sie haben im letzten Jahr WILD UND HUND nicht im (Test-) Abo bezogen.

    Bei Lieferung der Zugabe außerhalb der EU berechnen wir einen zusätzlichen Versandkostenanteil von 15,00 EUR.

    Hilfe zur Bestellung: 1) Klicken Sie auf das Lieferland. 2) Wählen Sie Ihre Zugabe aus. 3) Legen Sie die Bestellung in den Warenkorb!




    13,60 €
    In den Warenkorb
    Inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten
0,00 € 13,60 €

WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer



  • Details
Das Wildbret ein wertvolles Nahrungsmittel ist, wird kaum bestritten. Die meisten verbinden Wild allerdings mit Braten, Klößen, Rotkraut und Preiselbeeren. Schwerpunkt ist dafür eindeutig der Herbst. Doch seit einiger Zeit haben Köche und Gourmets weitere Jahreszeiten für Wildbret, das Frühjahr und den Sommer, entdeckt, und zwar wenn im Garten die Holzkohle raucht. WILD UND HUND hat mit seinem Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs und den Grillspezialisten der Zeitschrift FIRE & FOOD in einem Exklusivheft alles wissenswert, knapp, informativ und gut bebildert zum Thema Grillen von Wild zusammengetragen. Ein Heft, das jeden Feinschmecker ansprechen wird! Inhalt: 100 Seiten


Weitere Artikel für Sie